Bandung dan Segala Pesonanya

Bandung dan Segala Pesonanya
Bandung dan Segala Pesonanya
Bandung adalah salah satu Kota yang memiliki banyak segala macam wisata, baik wisata alamnya, wisata kulinernya, dan wisata fashionnya. Berikut kita bahas satu persatu ya:

1. Wisata Alam

Wisata alam yang terdapat di Bandung itu salah satunya yang paling terkenal adalah Tangkuban Perahu, tetapi untuk rekreasi keluarga engga cuma itu aja, masih banyak yang lainnya seperti Floating Market di Lembang, Dusun Bambu di Sersan Bajuri, dan masih banyak wisata keluarga yang ada di Bandung.

2. Wisata Kuliner

Engga kalah juga loh wisata kulinernya di Bandung, banyak banget tempat makan yang jadi favorit setiap orang yang datang ke Bandung, mulai dari makanan khas Bandung sampai khas kota-kota lain di Indonesia juga ada loh disini, yang pasti ga kalah enaknya. Tapi, jangan salah makanan Western juga tersedia di Bandung, pokoknya bakal puas banget deh kalo cari makanan di Bandung, setiap tikungan pasti ada makanan hehehe.

3. Wisata Fashion

Untuk orang orang yang datang ke Bandung pasti selalu ngeramein setiap Factory Outlet yang ada di Bandung, kalo kalian dateng ke daerah Cihampelas disana sepanjang jalan banyak banget loh tempat fashion yang ga kalah serunya sama di Factory Outlet, pasti orang orang yang dateng ke Bandung dateng kesini nih.

4. Wisata Kreatif

Ngomongin soal kreatifitas orang Bandung, Prelo juga lahir di Bandung loh! Start-up yang satu ini hadir, besar dan dikembangkan oleh orang-orang Sunda Bandung asli. Pasti banyak yang menyangka jika Prelo itu berbasis di Jakarta, karena kebanyakan perusahaan-perusahaan start-up itu di Jakarta. Yuk atuh urang Bandung ngiringan jual barang-barang anu tos teu dianggo di Prelo

[Annisa Dewi, Kota Bandung, Prelo.co.id]

Beri Komentar
Silahkan berkomentar dengan bijak. Jika tidak memiliki akun Disqus, silahkan klik komentar Disqus lalu klik kolom Nama dan centang "Komentar Sebagai Tamu"